21 февраля 2020
Мы любим эксперименты, поэтому с удовольствием откликнулись на предложение нашего партнера - ресторана Modus стать частью первого ужина из серии “12 друзей Модуса”.
Мы любим эксперименты, поэтому с удовольствием откликнулись на предложение нашего партнера - ресторана Modus стать частью первого ужина из серии “12 друзей Модуса”. ⠀
Первыми друзьями, приглашенными бренд-шефом ресторана Андреем Колодяжным “в гости” стали: харизматчиный телеведущий Константин Ивлев и его ученик Вячеслав Казаков.
Аперитивом ужина в шесть рук стали авторские инфьюзы и коктейли, приготовленные шеф-барменом Modus Денисом Миллионовым с использованием шотландского виски Islay Mist от MacDuff International и водки “Белый лед” нашего производства.
Плотный дымный Islay Mist настояли на траве зубровке, добавили мед, сок лимона и соленую водоросль.
Для насыщенных мясных блюд, которыми изобиловало меню вечера, этот инфьюз оказался самой подходящей парой.
Первыми друзьями, приглашенными бренд-шефом ресторана Андреем Колодяжным “в гости” стали: харизматчиный телеведущий Константин Ивлев и его ученик Вячеслав Казаков.
Аперитивом ужина в шесть рук стали авторские инфьюзы и коктейли, приготовленные шеф-барменом Modus Денисом Миллионовым с использованием шотландского виски Islay Mist от MacDuff International и водки “Белый лед” нашего производства.
Плотный дымный Islay Mist настояли на траве зубровке, добавили мед, сок лимона и соленую водоросль.
Для насыщенных мясных блюд, которыми изобиловало меню вечера, этот инфьюз оказался самой подходящей парой.