21 февраля 2020
31 января вина от Bodegas Altanza по-настоящему блистали на ужине в ресторане Grape Wine Bar. Экспорт-менеджер хозяйства, Клаудия Митреа, провела дегустационный ужин для клиентов «Грейп» столь ярко, что ни один из гостей не остался равнодушным к топовым винам испанской винодельни.
31 января вина от Bodegas Altanza по-настоящему блистали на ужине в ресторане Grape Wine Bar. Экспорт-менеджер хозяйства, Клаудия Митреа, провела дегустационный ужин для клиентов «Грейп» столь ярко, что ни один из гостей не остался равнодушным к топовым винам испанской винодельни.
- Открыло вечер элегантное белое Lealtanza Blanco - единственное белое вино от «Bodegas Altanza» из сорта Совиньон Блан.
- Вторым выступило яркое красное Lealtanza Reserva в паре с хамоном и хурмой.
- С тартаром из говядины дегустировали строгое классическое Lealtanza Gran Reserva, которое можно считать визитной карточкой бодеги.
- К основному блюду – телячьим щечкам и пюре из сельдерея – открыли Lealtanza Reserva de Familia, одно из знаковых вин хозяйства.
- И кульминацией вечера стала Lealtanza Club Reserva, мощное структурированное вино, которое легко может заменить дижестив.
Благодарим Клаудию Митреа за запоминающуюся дегустацию, а шефа ресторана Grape Wine Bar Андрей Лихачева за прекрасный гастрономический сет. Смотрим карусель и открываем вино от Bodegas Altanza