24 сентября 2018
20 сентября в винном бутике Wine & Dine прошла лекция и дегустация со свежими устрицами и вином.
Основатель РТК Наутилус, "Вкусотека" и #Fishbazaar Дмитрий Шенгерский рассказал о видах и особенностях устриц, а менеджер по работе с частными и корпоративными клиентами компании Grape Дмитрий Вербенко научил подбирать к ним винную пару. На нашем вечере гостям было предложено попробовать сразу несколько видов гурманских моллюсков:
- Императорские
- Хасанские
- Новозеландские
- "Осака"
- "Шима"
И свежайшие вина:
- Сava Brut Nature. Masachs / Catalonia, Spain
- "La Part du Colibri" Gros-Plant du Pays Nantais. Vincent Caille / Loire, France
- Alvarinho-Loureiro "Allo". Soalheiro / Vinho Verde, Portugal
- Riesling ’Roeschitz’. Ewald Gruber / Niederoesterreich, Austria
- Petit Chablis. Domaine Seguinot-Bordet / Burgundy, France
- Императорские
- Хасанские
- Новозеландские
- "Осака"
- "Шима"
И свежайшие вина:
- Сava Brut Nature. Masachs / Catalonia, Spain
- "La Part du Colibri" Gros-Plant du Pays Nantais. Vincent Caille / Loire, France
- Alvarinho-Loureiro "Allo". Soalheiro / Vinho Verde, Portugal
- Riesling ’Roeschitz’. Ewald Gruber / Niederoesterreich, Austria
- Petit Chablis. Domaine Seguinot-Bordet / Burgundy, France