21 февраля 2020
12 ноября в самом центре столицы в винной мансарде Moscow Republic прошел ужин с Хуаном Антонио Понсе, виноделом и совладельцем Bodegas y Vinedos Ponce. Вина без макияжа, именно так их называет сам винодел, были идеально подчёркнуты блюдами от шефа …
Вина без макияжа
12 ноября в самом центре столицы в винной мансарде Moscow Republic прошел ужин с Хуаном Антонио Понсе, виноделом и совладельцем Bodegas y Vinedos Ponce. Вина без макияжа, именно так их называет сам винодел, были идеально подчёркнуты блюдами от шефа …В качестве аперитива с легкими закусками – изящное, практически невесомое Clos Lojen Bobal. Идеальную пару для салата из тыквы с хурмой и хамоном составила свежая и минеральная гарнача La Xara, вызвавшая искреннее удивление своей нетривиальностью. Томленым говяжьим щечкам аккомпанировало яркое, тёплое и ягодное Depaula Monastrel. И заключительным аккордом этого вечера выступило P.F. Bobal - топовое вино хозяйства из 100% Бобаль - утончённое, грациозное, лёгкое, с едва заметным и ненавязчивым wood touch.
Кроме того, гостей ждал увлекательный рассказ об особенностях виноделия в неизвестном широкой публике регионе DO Manchuela, о тонкостях производства и философии хозяйства, которое следует принципам органического виноделия.
Было легко, вкусно и интересно. Все подробности с ужина в фотогалерее)